Зависимый от зависимостей (jeffry_dahmer) wrote in ru_depressed,
Зависимый от зависимостей
jeffry_dahmer
ru_depressed

Сны

Не просыпаясь я сплю максимум 3 часа. Смерть снится мне в разных проявлениях. Чаще всего она сопровождается болью и страданиями, криками и мучениями. Обычно она выбирает самых близких, самых дорогих мне людей. Чтобы побольнее ударить.
Скажем как-то раз мне приснилась вся моя семья в мёртвом виде. Был какой-то праздник, возможно мой День рождения и вот я прихожу домой из школы и что же я вижу? На кухне в огромном чане варится голова моей бабушки, покручиваясь в кипящей воде и посматривая на меня своими мутными, лопнувшими глазами. На сковороде подгорают чьи-то пальцы, на одном из которых обручальное кольцо, видимо тетины. А в большой комнате сидят остальные, у кого-то вспорот живот и кишки аккуратно выложены на тарелки, некоторые тела без рук и ног, с запёкшимися культями разной длины, кого-то вовсе не узнать, вместо тел пузырящаяся, кровавая каша.
Не раз меня ели зомби, чавкая и выблёвывая непереваренные куски моего тела. Не гнушались мной и разные домашние животные, ловко отрывая от меня всякие сгустки. Я попадал на стол к мяснику, в камеру пыток, в аварии, в центр военных действий, где от разрывающихся снарядов тело превращается в сплошную кровоточащую рану, на операционные столы, где орудуют без наркоза маньяки врачи, удаляя один за одним ненужные органы... Даже когда я летал во сне, обычно падал, разбиваясь в лепёшку.
Да и сейчас я проснулся, восстанавливая понемногу очередной кошмар. Опять снилась школа, дескать я совсем маленький и один долбоеб сильно доставал меня, а я случайно распотрошил его, как курицу сильными и умелыми руками. Беда заключалась в том, что ещё пять человек знало об этом, а я сильно стремался, что меня заметут. Такое тоже часто снится, что приходят домой менты, мол виновен, вот доказательства. Странно только одно никогда не снятся действительно умершие люди.
Сны, после которых покрываешься липким, холодным потом и нередко на глаза наворачиваются слёзы от боли или отчаяния. Бывает, что проснувшись, меня так трясет, что без медикаментов вовсе не успокоится. Сны, увидев которые любой нормальный человек отправился бы к психиатру (признаюсь, тоже так делал, не помогло) Сны настолько страшные, что замирает сердце и думаешь, что умер наконец-то, но нет, мучения продолжаются.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments