Особь (osobay) wrote in ru_depressed,
Особь
osobay
ru_depressed

Отчет о неудавшимся самоубийстве

Может быть, когда-нибудь эта запись будет служить для меня анекдотом и я буду смесятся над своим идиотизмом, может быть будет моим пособием или инструкцией как завершить начатое, либо в итоге это будет моим последним постом, но ни в ком случае не прощальной запиской (по статистике только небольшой процент самоубийц оставляют прощальные записки).
Казалось бы, я продумала всё... но... расскажу по порядку...
Ну, для начала цианистый калий мне достать не удалось, а так хотелось бы...
Оставалось три вещи: наглотаться таблеток, вскрыть вены и утопиться и мне хотелось все и сразу.
Я отправилась в ванну захватив нож, пару пачек таблеток. Наглотавшись таблеток я полезла в ванну, как только моя кожа намокла и казалось, стала очень тонкой и очень хорошо было видно вены, она вдруг стала резиновой, я даже предусмотрительно взяла приспособление для точки ножей и наточила нож, то ли я трус, (трус я в любом случае сильный человек не будет резать вены), то ли нож не тот, все же хотелось достать где-нибудь хороший нож. Рука, конечно же, жутко болит, но вены мне вскрыть не удалось эх.. оказалось это не так просто... мне нужно потерять всего лишь два литра крови, чтобы сердце навсегда остановилось (прочитано из медицинского источника).
Вот думаю, что сделать чтобы все таки завершить начатое: ну для начало надо наглотаться спирта (хотя по статистике большинство самоубийц совершается на трезвую голову) к черту эту статистику я буду не из большинства.
Состояние ужасное: все тело трясет, жутко тошнит и ещё сонное состояние, похоже таблетки дают о себе знать, скорее всего завтра целый день проваляюсь в постели. Как только более менее приду в себя попробую ещё раз, но хотелось бы, чтобы хорошие люди мне дали советы, как все таки завершить начатое и все таки "свалить" в мир иной.
У меня два вопроса:
Как резать вены? Спрашиваю у тех, кто это делал и у кого получилось...
Какие таблетки глотать, чтобы вырубиться?
Прошу о двух вещах, не писать, что я псих и не задавать дурацких вопросов верю ли я в ад или рай. Удовлетворю ваше любопытство сразу душевных расстройств у меня нет, здравый смысл, и инстинкт самосохранения работает пока вроде без сбоев. В ад не верю, как и в загробную жизнь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments